Lo mejor es aprovechar la comida a full a si que cocinaremos torrejas de arroz con lo que nos pueda haber sobrado de algún guiso o alguna comida con arroz.
Ingredientes par dos porciones de guiso sobrantes.
1 huevo
100ml de leche
harina
el guiso sobrante de arroz (dos porciones)
En un bols agregamos, el huevo con aproximadamente 100ml de leche, lo batimos un poco con un tenedor, agregamos el guiso y harina un puñado, la idea es que se unan todos los ingredientes y se forme una mezcla espesa.
Pones a freír aceite en una sarten, aproximadamente que llegue esta la mitad de la sarten, las torrejas serán fritas.
Cuando el aceite este caliente (por favor tenga cuidado de no quemarse) use la cuchara de medida para sacar un poco de la mezcla y colocarla a freír (la medida de la torreja se la dará la cuchara), cuando las torrejas estén doradas, las quita y las pone en un papel secante, para escurrir el exceso de aceite.
Las torrejas son ideales con un chorrito de limón o mayonesa.
Ingredientes par dos porciones de guiso sobrantes.
1 huevo
100ml de leche
harina
el guiso sobrante de arroz (dos porciones)
En un bols agregamos, el huevo con aproximadamente 100ml de leche, lo batimos un poco con un tenedor, agregamos el guiso y harina un puñado, la idea es que se unan todos los ingredientes y se forme una mezcla espesa.
Pones a freír aceite en una sarten, aproximadamente que llegue esta la mitad de la sarten, las torrejas serán fritas.
Cuando el aceite este caliente (por favor tenga cuidado de no quemarse) use la cuchara de medida para sacar un poco de la mezcla y colocarla a freír (la medida de la torreja se la dará la cuchara), cuando las torrejas estén doradas, las quita y las pone en un papel secante, para escurrir el exceso de aceite.
Las torrejas son ideales con un chorrito de limón o mayonesa.
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